傲世皇朝注册-傲世皇朝注册-傲世皇朝

1 2 3
傲世皇朝登录
公司名:傲世皇朝
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置: 首页 >  新闻动态

轴流泵的原理是哪些?

    傲世皇朝登录的工作原理是利用叶轮在旋转时叶片对水产生的升力,用升力将能量传给水,使得轴流泵能够抽出水来。可见,轴流泵不是利用离心力,而是利用叶轮旋转而产生的升力来抽水的。

    对于卧式轴流泵有一段吸水管,当旋转的叶轮把叶轮里的水往后推时,叶轮前面就产生了一定真空的低压区。而水源的水面上却作用着大气压力,压力较高的水总是向压力较低的地方流动。所以,水源里的水在大气压力的作用下,通过进水管路被吸人到泵内,填补叶轮中心处的低压区,这就是轴流泵的吸水过程。它与离心泵吸水原理一样,叶轮背面附近的压力越低,它的吸力也越大。

    轴流泵按泵轴的方向可分为立式、卧式和斜式三种结构型式;按其叶片是否可调和调节机构的不同又可分为叶片固定式、叶片半调节式和叶片全调节式三种。叶片固定式叶轮一般为整体铸造而成,结构简单,但铸造较困难,多用于小型轴流泵。叶片可调节式的叶轮的叶片和轮毂分开制造。叶片半调节式的叶轮多用于中、小型轴流泵,叶片全调节式的叶轮多用于大、中型轴流泵。由于傲世皇朝注册占地面积小,轴承磨损均匀,叶轮淹没在水中,起动不需要灌水,还可以采用分座式支承方式,能按水位变化情况用适当长度的中间转动轴连接泵与动力机,

 

 


地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 傲世皇朝 技术支持