傲世皇朝注册-傲世皇朝注册-傲世皇朝

1 2 3
傲世皇朝登录
公司名:傲世皇朝
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置: 首页 >  新闻动态

介绍一下傲世皇朝注册的优点有哪些?

下面介绍一下傲世皇朝注册的优点有哪些?
一、潜水轴流泵:驱动水泵的电动机是干式全封闭潜水三相异步电动机,可以长期浸入水中运行,具有传统机组一系列无可比拟的优点。
二、噪声低,泵站内无高温,改善操作环境,可按要求建成全地下泵站,保持地面的环境风貌。
三、潜水电机采用双重或三重机械密封,F级(耐温155.C)绝缘,防护等级为IP68(IEC)。在水力模型方面,我们吸收了国内外同类产品的优点,采用国际上zui先进的变环量、变轴面速度升力法,独立设计的高效节能、抗6、汽蚀性能好的新型水力发电模型。可靠性高,且与传统水泵具有互换性,便于用户选型、使用。操作方便,易于实现遥控和自动控制。
四、由于电机与水泵构成一体,无须在安装现场进行耗工、耗时的电机、传动机构、水泵轴线对中的装配工序,现场安装方便、快速。
五、由于潜入水中运行,可以大大简化泵站的真土工及建筑结构工程,减少安装面积,节约工程造价30~40%。
以上就是关于轴流泵的所有优点,还有哪些问题,可以随时与我们的沟通,更多信息请关注我们的网站,期待我们的合作!!!

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 傲世皇朝 技术支持