傲世皇朝注册-傲世皇朝注册-傲世皇朝

1 2 3
傲世皇朝登录
公司名:傲世皇朝
联系人:高经理
手  机:13505476077、13255376799
座  机:0537-6217327
传  真:0537-6216077
邮  箱:ythlby@126.com
地  址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北
您当前的位置: 首页 >  新闻动态

轴流泵的典型结构及其特点?

    轴流泵指经过叶轮的液流顺泵轴的方向出流的泵,是一种低扬程、大流量的泵。轴流泵按泵轴的工作位置分为横轴、斜轴和立轴三种形式。立轴式轴流泵按支承方式还可分为共座式和分座式两种,尤其是分座立轴式轴流泵能根据液位变化使用适当长度的中间传动轴连接泵和电机,从而将电机安装在较高位置上避免被淹没。因而,大多数轴流泵均采用立轴结构。横轴式傲世皇朝注册的优点是可降低泵站厂房的高度,有利于采用检修方便的中开式结构,对低扬程的适应性较好。斜轴式轴流泵兼有横轴式傲世皇朝注册与立轴式轴流泵的一些优点,如叶轮可放置在水中,便于泵的启动;便于采用中开式结构,也无须高大的厂房等。与立轴式相比,斜轴式轴流泵的进出水流道的弯曲小,装置效率较高。斜轴式轴流泵也可以安放在江河湖泊沿岸的斜坡或沿斜坡铺设的滑道上,通过调节泵的上下位置来保证泵组的正常工作。

 
下一篇: 返回列表

地址:山东省济宁市鱼台县工业路西云长路北 联系人:高经理 手机:13505476077、13255376799 座机:0537-6217327 传真:0537-6216077
版权所有 傲世皇朝 技术支持